9 de nov. de 2011

We Are the Lusa!

Por Paulo Vitor

A três rodadas do fim do Campeonato, a Associação Atlética Portuguesa se sagrou campeã da Série B após empatar em 2x2 com o Sport,na noite de ontem(08),no Canindé. Como se trata de um título a nível nacional,se torna a conquista mais importante da História do Clube.

A Partida começou preocupante para os donos da Casa, ao ver o Sport abrir o placar com 3 minutos de jogo com o zagueiro Montoya,em uma jogada de escanteio.O Empate da Lusa só iria acontecer aos 14 minutos, com um chutaçoa de Marco Antônio.

No Segundo Tempo,Surge a Virada da Portuguesa, com um gol contra do zagueiro pernambucano, após um chute errôneo de Luis Ricardo. Não demorou muito, e a equipe da Ilha do Retiro empatou a partida,com um forte chute de Róbston.

Após o apito do Juiz, Só Alegria: Portuguesa campeã,para a alegria da torcida.

Para ver a galeria de fotos da Partida,Clique aqui.(créditos: UOL).

--------------------

Agora é a hora,torcedor Lusitano,tire sua camisa da Lusa do armário,grite,chore de emoção,comemore:ser campeão é bom demais.Aproveite o momento.

Contudo, agora é a hora da Diretoria do Clube agir,se preparar para o ano que vem. Fazer um passeio na Série A,ninguém quer. Trabalhem pois,para evitar isso(Pra dizer a verdade,isso vale pra todos).Já passou da hora de acordar a Associação Atlética Portuguesa de seu ostracismo, e voltar a figurar entre os Grandes,sem ser um mero coadjuvante.

Que essa hora,seja agora. Vai,Portuguesa!